23.8 C
sábado, 4, maio 2024

Com falha da zaga, Vila perde em casa para o Sport pela Série B

O Vila Nova perdeu seu segundo  jogo em casa na Série B do Campeonato Brasileiro. Diante do organizado Sport de Recife, o time goiano acabou sendo derrotado por 2 a 0 nesta terça-feira 20, no estádio Olimpico. Os gols do jogo foram marcados por Elton e Hyuri ambos na etapa complementar.

Com a vitória, o Sport chegou aos 29 pontos conquistados e está na quarta colocação. Já o Vila Nova estacionou nos 18 pontos, ocupando a 14ª posição na tabela da Série B do Brasileirão.

O time colorado volta a campo no dia 24 de agosto, às 16h30, contra o Oeste na Arena Barueri. No mesmo dia o Sport enfrenta, às 19h, a Ponte Preta. O jogo será realizado no estádio Moisés Locarelli, em Campinas.

FICHA TÉCNICA
VILA NOVA X 2 SPORT

Local: Estádio Olímpico, em Goiânia (GO)
Data: 20 de agosto de 2019 (terça-feira)
Horário: 21h30 (de Brasília)
Árbitro: Wanderson Alves de Sousa (MG)
Assistentes: Sidmar dos Santos Meurer e Marcus Vinicius Gomes (MG)
Cartões amarelos: Romário, Felipe Rodrigues (Vila Nova) Adryelson (Sport)

Gols:
SPORT: Elton (1 minuto do segundo tempo) e Hyuri (18 minutos do segundo tempo)VILA NOVA: Rafael Santos; Felipe Rodrigues, Wesley Matos (Bruno Mota), Elivelton, Romário; Joseph, Ramon (Erick); Mateus Anderson (Capixaba), Alan Mineiro, Robinho e Bruno Mezenga.
Técnico: Marcelo Cabo

SPORT: Mailson; Norberto, Rafael Thyere, Adryelson (Éder) e Sander (Raul Prata); João Igor, Charles, Guilherme e Hyuri; Juninho (Leandrinho) e Elton.
Técnico: Guto Ferreira