21.8 C
domingo, 5, maio 2024

Em casa, Atlético/GO perde para o lanterna Fortaleza e segue na zona

Dragão foi derrotado para o lanterna e segue na zona de rebaixamento. Time chega a marca de quatro jogos sem vencer na Série A.

O Atlético Goianiense foi derrotado pelo Fortaleza, por 1×0, neste domingo (17), pela 17° rodada da Série A, em partida realizada no estádio Antônio Accioly. O Atlético fez um primeiro tempo bom, mas no segundo caiu de produção e acabou vendo o Leão marcar o gol com Moisés, e decretar a derrota para os cearenses. Essa foi a oitava derrota do time no torneio.

Com o resultado o Atlético é o 18° colocado com 17 pontos, já o Leão do Pici subiu para a 19° com 14. O Dragão encara o Athletico/PR na próxima rodada, na quarta-feira (20), às 19h, na Arena da Baixada. Já o Fortaleza enfrenta o Red Bull Bragantino, também no mesmo dia e horário, no estádio Nabi Abi Chedid.

1° ETAPA

O Dragão foi um pouco melhor na etapa inicial. O time criou mais, chegou com mais perigo, mas nada que levasse a uma chance real de gol. O Fortaleza por sua vez pouco criou também e com isso ajudou o primeiro tempo a ser encerrado no placar de 0x0.

2° ETAPA

O Fortaleza foi melhor na segunda etapa, o time se ajustou em campo e soube explorar os espaços que teve em campo. Aos 28 abriu o placar com Moisés, que recebeu passe de Crispim e cara a cara com Ronaldo, não desperdiçou. Após o gol o Dragão tentou esboçar uma reação, mas não conseguiu e com isso acabou sucumbindo a mais uma derrota.