25.8 C
sexta-feira, 19, abril 2024

Bragantino vence o Vitória e Vila Nova deixa a zona de rebaixamento

Terminou neste domingo a 26ª rodada do campeonato Brasileiro Série B. Jogando em casa o Bragantino mais três pontos no campeonato ao vencer o Vitória por 2 a 0, no Estádio Nabi Abi Chedid. Os gols da partida saíram no segundo tempo com Ytalo e Morato.

Com a vitória do Bragantino sobre o Vitória por 2 a 0, o Vila Nova deixou a zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro Série B.  O Tigrão é o 16º colocado, com 28 pontos. Apenas dois pontos separa o Vila Nova do Z-4 da Série B.

O Próximo adversário do time colorado será o Criciúma, que abre a zona de rebaixamento com 26 pontos na 16ª colocação. O confronto acontece na terça-feira,01, no Estádio Serra Dourada, às 19h15 em Goiânia.

FICHA TÉCNICA
BRAGANTINO 2 X 0 VITÓRIA

Local: Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP)
Data: 29 de setembro de 2019 (domingo)
Horário: 16h (de Brasília)
Árbitro: Wanderson Alves de Sousa (MG)
Auxiliares: Sidmar dos Santos Meurer e Fernanda Nândrea Gomes Antunes (MG)
Cartões Amarelos: Caicedo (Vitória); Martín Rodríguez (Vitória); Van (Vitória)
Gols: VITÓRIA: Morato (aos 33 minutos do 2º tempo) e Ytalo (aos 34 minutos do 2º tempo)

BRAGANTINO: Júlio César; Pio (Wesley), Léo Ortiz, Rayan e Rafael Carioca; Barreto, Uillian Correia e Bruno Tubarão; Claudinho, Morato (Robinho), e Matheus Peixoto (Ytalo).
Técnico: Antonio Carlos Zago

VITÓRIA: Martín Rodríguez; Van, Dedé, Ramon e Capa; Baraka (Léo Gomes), Lucas Cândido, Chiquinho (Felipe Garcia) e Felipe Gedoz; Wesley e Jordy Caicedo (Anselmo Ramon).
Técnico: Geninho