24.8 C
sexta-feira, 20, setembro 2024

Atlético vence o Internacional, conquista primeira vitória em casa e já mira o Juventude

Dragão conquista primeira vitória em casa e quebra longa sequência de derrotas.

O Dragão finalmente venceu sua primeira partida como mandante no Campeonato Brasileiro Série A. O time rubro-negro derrotou o Internacional por 1 a 0, com um gol de Hurtado aos 23 minutos do segundo tempo.

O time goiano conquistou sua primeira vitória em casa apenas na 23ª rodada do Brasileirão e, de quebra, quebrou uma sequência de 15 jogos sem vitória. Com 15 pontos conquistados, o Dragão aguarda o resultado do jogo entre Vitória e Cruzeiro para saber a pontuação necessária para sair da zona de rebaixamento.

A reapresentação do Atlético ocorrerá nesta tarde de segunda-feira, 19, no CT do Dragão. O zagueiro Pedro Henrique e o atacante Derek saíram machucados da partida de ontem e serão examinados hoje. O lateral Guilherme Romão e o volante Gabriel Baralhas retornam ao time após ficarem fora do jogo de ontem.

O próximo compromisso do Atlético será contra o Juventude, pela 24ª rodada do Brasileirão Série A, no estádio Antônio Accioly, às 16 horas.