19.8 C
quinta-feira, 25, abril 2024

Atlético vence o Crac e faz mais uma vítima no Goianão

Em jogo único deste sábado pelo Campeonato Goiano, o Atlético-GO recebeu o Crac no Antônio Accioly e manteve sua dominância na competição. Com dois gols em rápida sucessão no final da primeira etapa, os donos da casa venceram por 3 a 1 e seguem na liderança do grupo A, com 25 pontos. O Crac segue na quarta colocação, com sete pontos.

Atlético-GO e Crac fizeram primeiro tempo disputado, mas sem muitas chances claras de gol. Isso mudou aos 45 minutos, quando André Luís recebeu na área do Crac e conseguiu abrir o placar. Ele precisou finalizar duas vezes para marcar. Dois minutos depois, os donos da casa conseguiram ampliar, dessa vez com Arthur Gomes. Ele recebeu passe de André Luís e só precisou empurrar para as redes.

O segundo tempo começou com o Atlético-GO ameaçando com André Luís, mas foi o Crac que marcou aos 19 minutos. Fidel aproveitou cruzamento pela esquerda de Davi Ceará e diminuiu a diferença para os visitantes. Depois disso, o jogo ficou morno e o placar só voltou a mudar quando Baralhas fez mais um para o Atlético, aos 47 minutos.

As duas equipes voltam a campo pelo campeonato estadual nesta quinta-feira. Às 15h30 (de Brasília), o Atlético-GO vai ao Arapucão enfrentar o Jataiense e tenta defender sua invencibilidade na competição. No mesmo horário, o Crac recebe o Itumbiara no Clube do Povo.