24.8 C
sexta-feira, 29, março 2024

Atlético vence o Anápolis e mantém 100% de aproveitamento no Goianão

O Dragão bateu o Anápolis por 2 a 0, no Estádio Antônio Accyoli. Em jogos foram válido pela terceira rodada do Estadual. O Atual campeão goiano, o Atlético triunfou graças aos tentos de Igor Cariús e Roberson, ambos no primeiro tempo.

Com seis pontos, a equipe comandada pelo auxiliar João Paulo Sanches está na segunda colocação do Grupo A, com uma partida a menos. Já o Anápolis ocupa a terceira posição, com três pontos.

O jogo

Os dois gols foram marcados no primeiro tempo. Igor Cariús abriu o placar logo aos quatro minutos. Roberson, aos 38, fez o segundo. Na etapa final, o Anápolis melhorou e conseguiu criar boas chances, mas não foi eficiente no ataque.

Na etapa complementar, o Dragão soube administrar o resultado.  Se no primeiro tempo o o time atleticano foi avassalador, o time rubro-negro mal agrediu o gol do tricolor no segundo tempo. Atrás do placar o Anápolis melhorou, mas não tinha agressividade.