24.8 C
quarta-feira, 8, maio 2024

Atlético vence e se classifica para 3ª fase da Copinha

O torcedor atleticano pode comemorar. Após vencer o Novorizontino/SP, na tarde deste sábado, 11, o Atlético Goianiense está na 3ª fase da Copa São Paulo de Juniores.

A partida, que ocorreu no estádio Alfredo de Castilho, na cidade de Bauru (SP), terminou com o placar de 2 a 0 para o Dragão. Os gols foram marcados pelos atacantes Índio e Riquelme.

Apesar disso, o jogo não foi fácil para os atleticanos. No primeiro tempo, ambos os times tiveram dificuldades na finalização das jogadas e o período terminou em 0 a 0. Dessa forma, o primeiro gol do Atlético só veio ao 43 minutos do segundo tempo e o segundo, durante os acréscimos.

Com a vitória, o rubro-negro enfrenta o Botafogo de Ribeirão Preto/SP, que eliminou o seu xará do Rio de Janeiro. Vale lembrar, que na 1ª Fase da Copinha, o Atlético encarou o Botafogo e as equipes empataram sem gols.