29.8 C
quinta-feira, 25, abril 2024

Atlético perde em rodada atrasada para o Cuiabá e aumenta seca na Série A

Dragão chegou a 4 partidas sem vitória ao ser derrotado pelo Dourada, na Arena Pantanal, em rodada atrasada da terceira rodada

O Atlético Goianiense aumentou a sua seca de vitórias no Brasileirão Série A. Na noite desta quarta (21), o Dragão foi até a Arena Pantanal para enfrentar o Cuiabá em jogo atrasado da 3ª rodada e foi derrotado pelo placar de 2×1. Pepê e Elton marcaram para o Dourado, André Luis diminuiu para o time goiano.

Com isso, o Dragão chegou a quatro jogos sem vitória, 2 empates e 2 derrotas, se manteve na 11ª colocação com 15 pontos. Na próxima rodada o rubro-negro enfrenta o Santos, na Vila Belmiro. O jogo acontece no domingo (25), às 18h15.

DERROTA EM CUIABÁ

Empolgado pela primeira vitória no Brasileirão, o Cuiabá começou a partida voando baixo, pressionando o Dragão e já abrindo o placar aos 4 minutos. Após lance de perigo na grande área, Pepê pegou o rebote e bateu colocado, no cantinho de Fernando Miguel para fazer 1×0 Dourado.

Já não bastasse o gol prococe sofrido, o Dragão teve outra péssima notícia logo no início. Após dividida dura, Willian Maranhão foi expulso, com revisão do VAR, e deixou o Atlético com um a menos desde os 11 minutos do primeiro tempo. Foi um início de partida que mais parecia um pesadelo.

A pressão do Cuiabá por muito pouco não significou mais gols para o time mato-grossense. O time acertou o travessão por duas vezes, com Claysson e Jenison. Para o Dragão, segurar o prejuízo no primeiro tempo foi fundamental. Na volta para o segundo tempo, André Luis acertou um belo chute para empatar o jogo logo aos 2 minutos e recolocar o time na disputa.

Quando o Dragão parecia que se igualaria nas ações, mesmo com um jogador a menos, o Cuiabá reverteu a situação. O veterano Élton aproveitou rebote e, de cabeça, recolocou os donos da casa à frente do placar. 2×1 que elevou a temperatura do jogo e deixou a partida bem quente.