23.8 C
sábado, 4, maio 2024

Atlético-GO perde fora de casa e não consegue subir na tabela da Série B

O goleiro do dragão ainda chegou a defender um pênalti

O Atlético-GO perdeu para o Guarani, por 1 a 0, na manhã deste domingo (23), no estádio Brinco de Ouro, pela 19ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro e não conseguiu enconstar nos times da zona de classificação para a Série A. O “Bugre” abriu o placar com Derek aos 32 minutos da primeira etapa, chegou a desperdiçar um pênalti, defendido pelo goleiro Ronaldo, mas mesmo assim, o dragão não conseguiu reagir na partida e chegar ao gol.

Com esse resultado, o time goiano terminou o primeiro turno na 11ª posição, com 27 pontos conquistados em 57 disputados, já o time de Campinas se manteve perto do G4, na 6ª colocação, com 32 pontos.

Agenda

O Atlético-GO volta a campo contra o Sampaio Corrêa, no próximo sábado (29), às 18h, pela 20ª rodada e returno do Campeonato Brasileiro Série B, no estádio Antônio Accioly, enquanto o Guarani encara o Avaí, no mesmo dia, às 17h, também pelo returno da competição.