17 C
sábado, 18, maio 2024

Argentina vence Croácia e vai para a final da Copa do Catar

Nesta terça-feira (13), a Argentina e Croácia duelaram na semifinal da Copa no estádio Lusail, e os argentinos se garantiram na tão esperada final da Copa do Mundo. Com um gol de Messi e dois de Julian Álvarez, os argentinos venceram com o placar de 3 a 0.

Argentina pressionou e buscou o primeiro gol. Se lançando ao ataque, Julian Álvarez sofreu um pênalti do goleiro da Croácia aos 32 minutos de jogo. Messi bateu muito bem no canto superior e não deu chance a Livakovic.

Cinco minutos depois, Julian Álvarez fez uma ótima jogada após um contra-ataque, passou por dois marcadores, e marcou o segundo gol da Argentina na partida. A equipe cresceu depois de ter aberto e ampliado o placar e dominou as ações ofensivas.

Aos 23 minutos do segundo tempo, Messi fez uma jogada brilhante na linha de fundo, tocou na medida para Julian Álvarez na área e o jovem fez seu segundo gol na partida, o terceiro da Argentina.