23.8 C
quinta-feira, 2, maio 2024

Após derrota para o Internacional, Tadeu enaltece atuação do Goiás: “jogamos de igual para igual”

O goleiro esmeraldino frisou que a partida foi decidida "no detalhe"

No último domingo (30) o Goiás Esporte Clube foi derrotado pelo Internacional por  1 a 0 em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Apesar do resultado adverso, em entrevista ao Premiere, o goleiro Tadeu enalteceu a atuação da equipe esmeraldina que na maior parte do segundo tempo atuou com nove jogadores de linha. Maguinho recebeu dois cartões amarelos em menos de um minuto e foi expulso.

“Nossa equipe fez uma grande partida. Jogamos de igual para igual. Saímos de cabeça erguida porque fizemos um jogo muito bom, muito intenso. Mesmo com um jogador a menos, criamos oportunidades. Acredito que com um a menos, o Inter teve menos oportunidades do que quando estava 11 contra 11, o que mostra que foi um jogo parelho, decidido no detalhe”, afirmou.

O elenco esmeraldino segue em Porto Alegre. Na segunda-feira (01), os titulares realizaram um trabalho regenerativo e os reservas treinaram no Centro de Treinamentos do Grêmio.

Na manhã desta terça-feira (02), a equipe treinou no CT do Internacional e no início da noite vai embarcar para La Plata, na Argentina.

Na quinta-feira (04), o Verdão enfrenta o Gimnasia y Esgrima, no estádio Del Bosque, às 19h, em partida válida pela terceira rodada da Copa Sul-Americana.