16.9 C
domingo, 19, maio 2024

Allan Aal tem duas preocupações para duelo contra Ponte Preta

Tigrão enfrenta a Ponte no Moisés Lucarelli em Campinas

O elenco do Vila se reapresentou ontem a tarde após a vitória em cima do Criciúma por 1 a 0. O técnico Allan Aal tem duas preocupações para o jogo contra a Ponte Preta: o meia Wagner e o atacante Kaio Nunes, que pediram para deixar o jogo na segunda etapa.

Logo no início do jogo, Wagner recebeu uma pancada no tornozelo, mas mesmo assim ficou até os 26 minutos do segundo tempo. Kaio Nunes, que ficou fora de alguns jogos por causa de uma entorse no tornozelo sofrida contra o Brusque, também pediu substituição.

Durante a atividade desta quarta-feira (05), ambos fizeram recuperação no departamento médico e a presença no jogo em Campinas depende da evolução durante os dias que antecedem a partida.

A delegação Colorada viaja para o interior de São Paulo para enfrentar a Ponte Preta na tarde de sexta-feira (07).