33.8 C
quinta-feira, 19, setembro 2024

Goiás perde para o Botafogo-SP e se complica na Série B

Goiás e Botafogo-SP se enfrentaram na noite de ontem (9). Em jogo válido pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o clube esmeraldino foi derrotado por 1 a 0.

O alviverde goiano começou bem a partida e levou perigo ao gol adversário em três oportunidades, mas sem conseguir marcar. Na segunda etapa, o Botafogo-SP voltou melhor, controlou o jogo e balançou as redes aos 38 minutos.

Mesmo com a desvantagem no placar, o Goiás não conseguiu levar perigo aos donos da casa, que administraram o resultado até o apito final.

Com a derrota, o Goiás permaneceu na 11ª colocação, mantendo os 33 pontos conquistados. Neste momento, a diferença para a zona de rebaixamento é de oito pontos, enquanto a diferença para o G4 é de 9 pontos.

O Goiás volta a campo na próxima sexta-feira (13), às 21h30, contra o Avaí, no estádio Hailé Pinheiro.